Тень-на-Стене
Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог.
Тайные знаки и магические символы

Параллельный астральный мир малодоступен для нашего обычного понимания, язык духов и ангелов нельзя обозначить простыми словами. Мир теней общается с нами посредством образов и неясных знаков, возникающих в нашем подсознании. Иными словами для того чтобы мы поняли астральный мир, он старается говорить с нами на нашем языке. А чтобы наши слова были доступны параллельному пространству, мы должны использовать известные ему символы.

Все эти символы и знаки являются как бы именами тех сил, которые необходимы для поддержания вашего стремления и желания. Когда же эти «имена» объединены одной целью и находятся в постоянном напряжении, то они становятся не просто написанием, а вполне реальным действием – стоящие за этими именами силы создают те условия и ситуации, которые способны изменить наш мир.

Но чтобы изменения действительно начали происходить в нашей жизни мало просто изобразить на бумаге тайные знаки. Необходимо чтобы эти символы смогли воспринять ваши слова и действия, стать вместилищем вашей энергии и желания, так чтобы их прочтение заставляло двигаться не только ваши губы, но и приводило бы в движение скрытые законы мироздания.

@темы: теория