09:57 

Тень-на-Стене
Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог.
Критерии эталонного состояния (ЭС)
1. Реальное воспоминание, имевшее место в действительности (не сны и не фантазии).
2. Не процесс, а мгновенный эпизод (как слайд или фотография).
3. Хорошее физическое и эмоциональное самочувствие.
4. Отсутствие негатива в течение 2-3 недель до и после ЭС.
5. Одиночество (допускается присутствие посторонних людей как образов).
Энергоинформационные повреждения
Повреждения ВП связаны с грубым прямым воздействием чьей-то мощной энергетики. Это именно то воздействие, которое приводит к сглазу, порче, проклятию.
Расшифруем эти понятия.
Сглаз - пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии.
Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека.
Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни.
Прямой энергетический пробой и вампиризм
В случае сглаза резко рассеивается НП, а при присоске (вампиризме) ощутимо падает ВП. Прямой энергетический пробой вызывается сильным потоком энергии из Аджна-чакры, который находится для вас в зоне непосредственной видимости. Этот поток может пробивать эфирное тело, и через пробой теряется энергия нисходящего, космического потока (как правило, "утечка" происходит в верхней половине туловища) - тогда мы имеем дело со сглазом. Если же поток из чьей-то Аджна-чакры как бы присасывается к вашим нижним чакрам, он начинает инициировать массивную потерю энергии ВП - и это уже вампиризм.
Методы диагностики
Обнаружив рассеивание того или другого потока, надо иметь в виду, что об энергетических атаках говорят еще и определенные симптомы вашего организма. Обратите внимание на некоторые ощущения, по которым можно поставить диагноз. Так, при сглазе на человека находит как бы некоторое оцепенение, он становится каким-то отсутствующим, впадает в прострацию, уходит в себя и внутренне застывает. При вампиризме резко ухудшается настроение, появляется слабость, как будто вы только что проделали тяжелую физическую работу.
Будьте внимательнее к своему телу, научитесь замечать даже мелкие симптомы. И если вам вдруг стало как-то не по себе, когда не знаешь, куда голову приклонить, как встать, как сесть, - и так, и этак пристраиваешься, а все нехорошо, все неудобно, - то знайте: это неспроста. Тело первым - раньше, чем разум, - начинает ощущать дискомфорт от посторонних воздействий. И если вы будете уважать свое тело, начнете ему доверять, оно само вам подскажет, где сидит враг.
Итак, с помощью всех вышеназванных методов вы без труда обнаружите у себя и сглаз, и присоску. Кстати, ваших знаний и умений уже вполне достаточно, чтобы поставить диагноз не только себе: если вы будете "ощупывать" рукой поле другого человека и обнаружите в его поле как бы яму, где теряется ощущение упругости и рука куда-то проваливается, - это не что иное, как сглаз.
Если же ваша рука попадет в область, где прикрепилась присоска, то ладонь почувствует покалывание и вместо ощущения упругости встретится с чувством разрыхленности поля.
Если вы уже хорошо научились видеть эфирное тело и сумеете настроить свой глаз на восприятие ауры, то увидите, что при присоске аура рассеивается в нижней половине эфирного тела (под пупком или на том же уровне со стороны спины), а при сглазе аура утончается в верхней части тела.
Если вы обнаружите такие поражения у другого человека - не торопитесь его лечить, заделывая дыры своей собственной энергетикой. Как мы уже говорили, без специальной подготовки это может быть опасно для вас. Чтобы этого не произошло, научитесь сначала сами у себя снимать энергетические поражения.

URL
   

дневник практик

главная