10:04 

Тень-на-Стене
Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог.
Методы противодействия сглазу
1. Принудительная нормализация НП. Для этого сначала надо настроиться на ЭС, усилием воли сбросить с себя то оцепенение, которое неизбежно порождает сглаз, а затем буквально проталкивать поток вниз вдоль позвоночника. Этот метод поможет, если сглаз не слишком сильный, наведен не очень энергетически мощным человеком, чей "дурной глаз" не слишком злобен. При нормализации хода НП "дыра" заполнится энергией и закроется сама.
2. Если сглаз более серьезный и первый метод не помог, срочно вспоминайте, как вы удлиняли эфирное тело своей руки, дотрагиваясь им до противоположных предметов. Тогда вы делали не что иное, как направляли на два-три метра вперед поток своей энергии. Точно так же вы можете увеличить любую часть своего эфирного тела. Направляете свою энергию в пострадавшее от сглаза место, протягивая туда эфирное тело, заполняете им дыру (которую сглаз создает, как мы знаем, в области Вишудхи или Аджны). Делайте это до тех пор, пока не появится четкое ощущение восстановившейся границы вашей энергетической оболочки.
3. Если вам удалось обнаружить сглаз в процессе его наведения, вам крупно повезло: можете проверить свои энергетические возможности тут же, на месте.
Проще всего направить агрессору в Аджна-чакру мощный поток энергии из своей Аджна-чакры. Это вызовет временную блокаду атакующего воздействия, что позволит вам ретироваться с минимальными потерями.
Методы противодействия вампиризму
1. Если вампир не очень сильный и присосался не так давно, избавиться от него достаточно легко при помощи такого простого приема, как временная остановка ВП. Для этого, как вы уже знаете, достаточно всего лишь задержать дыхание на вдохе. Присоска при этом отпадет сама собой.
2. При не слишком глубоко укоренившейся присоске, если она установлена недавно, также достаточно сосредоточиться на ощущении границ своего эфирного тела и проследить их целостность и нерушимость. Сосредоточившись на своем эфирном теле и тщательно обследовав его границы, вы обязательно почувствуете, где они нарушаются, в каком именно месте происходит отток энергии (как вы уже знаете, вампиры подключаются к нижним чакрам - Манипуре или Свадхистане). Почувствовав место оттока, вы можете направить туда дополнительную энергию (опять же вспомните ощущения, которые у вас были при удлинении эфирной руки). Делайте это до тех пор, пока ощущения восстановившейся целостности границ эфирного тела не станут ясными и четкими.
3. Если предыдущие два метода не помогли, значит, вам достался вампир достаточно сильный и укорениться он успел весьма глубоко. В таком случае в ход надо пускать "тяжелую артиллерию". Делается это следующим образом.
Лучше будет, если вы останетесь в одиночестве в тихой комнате, расслабитесь, прогоните посторонние мысли. После чего вам предстоит оборвать, отрезать или каким-то другим образом отсечь от себя присоску. Сосредоточьтесь на ощущении своего эфирного тела, обследуйте его границы, ощутите место присоски, по которой происходит отток вашей энергетики. Теперь ощутите эту присоску в виде вполне материального жгута, веревки, каната - как вам подскажет ваша интуиция. Далее, опять же согласовываясь с собственной интуицией, действуйте так, как действовали бы в реальности, если бы вам надо было этот канат перерезать. Можете пользоваться любыми инструментами, какими только пожелаете, - взять, например, меч, пилу или топор и отсечь присоску. Если же это ни мечу, ни топору оказалось не под силу - ну что же, воспользуйтесь лучом лазера, огнеметом, ракетной установкой. В общем, в ход пойдет любое оружие, которое вы только сумеете четко и ясно ощутить, - оно будет смоделировано вашим эфирным телом. Отсекайте, отрубайте, отрезайте присоску до тех пор, пока у вас не появится четкое ощущение ее отделения и восстановления нормальной границы вашего эфирного тела.
4. Если вам удается распознать вампира в тот момент, когда он только устанавливает присоску (например, разговариваете с каким-то человеком и вдруг чувствуете, как ни с того ни с сего наваливается усталость), проще всего в целях самообороны поступить так: немедленно создать мощный энергетический поток из своей Аджна-чакры, словно луч прожектора, и этим лучом соединить эфирное тело вампира с эфирным телом любого находящегося поблизости объекта. Подойдет для этой цели и дерево, и животное, и даже случайный прохожий. Вреда вы этим никому не причините: данная связь почти сразу разрушится, но вы за это время успеете выйти из-под влияния вампира.
Программирование: диагностика и противодействие
Программирование вызывается энергоинформационным потоком нижних чакр, направленным в верхние чакры других людей. Программирование может производиться и осознанно, и бессознательно - для жертвы никакой разницы нет, ей в любом случае одинаково нелегко.
Программирование нарушает баланс основных энергетических потоков, порождает подсознательный дискомфорт и неадекватное поведение, но по непосредственным ощущениям в теле это обнаружить трудно, потому что четких сдвигов в самочувствии программирование не вызывает. Правда, если вы войдете в ЭС, то сможете смутно почувствовать, что в течении ВП и НП что-то изменилось и они больше не соответствуют эталону.
Обнаружить программирование можно и по такому признаку: мысли вдруг начинают течь совсем по другому руслу и без видимых причин меняется настроение. Например, вы думали о хорошей погоде, об отпуске и радовались жизни - и вдруг что-то неуловимо переменилось, настроение испортилось, погода уже не радует, а мысли пошли только о том, что зарплата у вас маленькая, и ту платят нерегулярно.
Но самое яркое проявление программирования заключается в том, что оно подталкивает к действию. Причем к такому действию, о котором сам человек потом будет говорить: "Как я мог это сделать?" Или: "Где была моя голова?" А голова была на месте, но подчинена была чужой программе, которая буквально вынуждала человека поступать вопреки самому себе, делать то, что делать не нужно и даже вредно. В этот момент человека как будто захлестывает и тащит за собой какая-то волна, с которой он не в силах справиться.
Причем в глубине души, как правило, у человека остается смутное, едва проявленное ощущение, что он делает что-то не то. Но мощная чужая программа подавляет этот внутренний голос, не дает ему быть услышанным.
Методы противодействия программированию
Обнаружив программирование, вы должны немедленно усилить оба потока до предела - как ВП, так и НП. Находитесь в таком режиме минут пять-десять, и мощный ток вашей энергетики сам удалит обрывки посторонних программ. Если программирования еще не произошло, но вы почувствовали опасность того, что это может случиться, можно воспользоваться этим же методом, он предохранит вас от внедрения посторонних программ.
После такого усиления мощности потоков нужно войти в ЭС и отрегулировать мощность потоков до нормального, гармоничного уровня.
Затем ненадолго расслабьтесь и проведите повторную проверку своего состояния. Вдруг что-то осталось и продолжает свою черную работу? Проводите данное упражнение по усилению потоков до тех пор, пока посторонних программ не останется. Подойдите к этому крайне серьезно, ведь вы не знаете, что за программу вы подхватили. Вдруг она не только подтолкнет вас к нелогичным поступкам, но еще и принесет с собой серьезную болезнь или нацелит вас на саморазрушение?
Лучше будет, если вы займетесь не только усилением потоков, но еще и осознаете, куда вас толкает чуждая программа, какие поступки, вам не свойственные, заставляет совершать. Подумайте, как все это отличается от того, чего хочет ваша истинная сущность.

URL
   

дневник практик

главная